Июн 082015
 

1. Начните с малого. Лайкайте все посты, утверждающие, что двоечники превосходят в жизни отличников в бизнесе, деньгах, отношениях. Да что там... во всех сферах...этому масса примеров и вы один из них.

2. Запишитесь на курс по инфобизнесу и не доводите начатое до конца. А можно и не записываться. Зачем? В интернете полно бесплатной информации. Вы сами все найдете. Вы же не лох, чтобы платить за обучение.

3. Увольтесь с работы. Сколько можно терпеть дурацкие требования начальника? Ходить каждый день на работу вовремя... Вы же не белка в колесе. Вы теперь бизнесмен и легко заработаете деньги в интернете, за два часа в день не напрягаясь. Так и делайте. Строго — два часа и точка.

4. Спите подольше. Ради чего начинать собственный бизнес, если нельзя планировать свой день как вздумается? Да и вообще, планы напрягают...пустите свой день на самотек. Так комфортнее. Вот она настоящая свобода!!

5. Объясните родным, что вот еще чуть-чуть и деньги появятся. Нет вы не сидите просто так в соцсетях и непросто треплетесь с кем на другом краю земли по скайпу. Если что, возьмите кредит. А будут вам мешать поступать как считаете нужным — прекратите отношения.

6. Не заморачивайтесь с качеством продукта. Продается абсолютно все, главное, найти своего покупателя. Да что там, они сами вас найдут. Можно не создавать продукт до тех пор, пока его не купят. Не готовьтесь ни к чему, делайте все экспромтом, «со стула», сразу, как умеете. Вы и так великолепны, этого достаточно.

7. У вас появился заказчик? Поздравляю!! Возьмите деньги вперед. Не принципиально, если вы сделаете не так и не вовремя. Всякое в жизни бывает. Вообще, точное выполнение обязательств — это для зануд. Это все равно что снова работать по найму. Для тех, кто ничего не понимает в настоящей свободе.

8. Если заказчик начинает вас напрягать — увольте его. Блокируйте все каналы связи с ним. Не отвечайте на звонки и письма. Делайте вид, что не понимаете в чем дело, если кто-то из знакомых начнет вас о нем спрашивать. А если он все-таки вас достал объясните, что были заняты более важным и дорогим клиентом. У вас очередь, которую надо успеть обработать, и вы очень заняты, а он вам слишком мало платит. Пусть у него будет чувство вины, что он отвлекает серьезного человека своими дурацкими вопросами. Делайте вид, что живете на Мальдивах, вы же гражданин мира! Да к сожалению, есть особенности,связь часто бывает нестабильной, поэтому иногда она обрывается в самом важном для заказчика месте разговора.

9. Если вы потратили деньги на поиск заказчиков, а они не хотят у вас покупать — это проблема в заказчиках. Объясните им, лучше в личку, в живом диалоге, в какой попе мира они живут, как ничтожны их результаты, какими ни на что не способными неудачниками они на самом деле являются. Скажите прямо, что если они не купят ваш супердешевый продукт с пятью нулями, то никогда оттуда не выберутся. Если и после этого они не захотят купить — оскорбляйте. Вы же знаете великий и могучий.

10. Создайте партнерскую сеть. Пусть партнеры на вас работают. Запартнертесь с кем-нибудь известным. Не показывайте истинных результатов. Не выплачивайте партнерское вознаграждение, тем более полностью. Никто же, кроме вас, не знает к каким результатам привели продажи.

Это не про вас? Хотите и умеете по другому? Продумать и реализовать свой путь можно на коуч-программе.

Записаться на бесплатную коуч-сессию можно здесь

Спасибо Вам, что поделились здесь

 Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)